欢迎你进行反馈

参与以下简短的匿名调查,将有助于我们为你提供更好的网站体验。

招聘隐私保护相关信息

数据保护

 数据隐私保护:您的权利-我们的义务

您可以信赖我们会保护您的个人数据。我们在处理您的数据时对您隐私的保护对赢创工业集团而言至关重要。我们一贯在我们的所有业务过程中考虑保护您的隐私。

 因此,我们特此向您说明我们在处理个人数据时所采用的指导原则。我们将在本网站内任何要求您提供个人数据的地方,提供与该等数据的处理和使用有关的声明和其他信息。

 个人数据处理范围

一般情况下,我们只会在对于提供功能性网站和我们的内容和服务是必要的情况下,采集和使用您的个人数据。通常只会在征得用户同意后方才收集和使用个人数据。但因现实原因无法征得用户同意以及法律允许进行数据处理的情况除外。

 处理个人数据的法律依据

关于我们就处理个人数据获得数据当事人的同意,以欧盟一般数据保护条例(GDP)第6(1)(a)条作为法律依据。

出于履行合同之目的而处理合同方当事人的个人数据,以GDPR第6(1)(b)条作为法律依据。这也适用于为处理缔约前事宜所必需的处理步骤。

为了遵守我们公司所承担的法律义务而处理个人数据,以GDPR第6(1)(c)条作为法律依据。

针对数据当事人或另一自然人的切身利益而处理个人数据,以GDPR第6(1)(d)条作为法律依据。          

如果为了我们公司或第三方追求的合法利益而需处理个人数据,并且数据当事人的利益、基本权利和自由权利不高于这些利益,以GDPR第6 (1) (f)条作为处理的法律依据。

我们收集的数据

您几乎可以使用赢创工业集团网站的全部内容,而无需向我们提供个人数据。只有我们网站上的一小部分信息和服务需要您输入您的个人数据方能使用。

无论您在何时使用赢创工业集团网站,赢创工业集团互联网服务器(网站服务器)均会自动记录并识别技术访问数据。但是,该数据无法用于辨别某具体个人,也就是说个人用户是匿名的。

技术访问数据

技术访问数据包括您所使用的互联网服务提供商的名称、所使用的IP地址、互联网浏览器的信息和操作系统、访问我们自己的网站所使用的平台网站的域名、访问我们网站的平均逗留时间以及在我们网站上所访问的页面的信息等。该数据在您的互联网浏览器要求访问某互联网页面时传输到我们的网站服务器上。数据的临时存储以GDPR第6(1)(f)条作为法律依据。系统临时存储数据(包括IP地址)是用户计算机能够浏览并使用网站的必要条件。为此,必须将整个会话期间用户的IP地址和其他数据保存下来。

 Cookies

我们也在我们网站的某些区域加载了Cookies。Cookies是互联网服务器传输到您的计算机的一些小数据元素,据此在您访问我们网站期间对其进行识别,并且使您能够更便捷地使用我们网站。Cookies不会对您的计算机造成任何损害,也不包含病毒。我们不使用Cookies收集个人数据。您可以对您的互联网浏览器进行设置,让浏览器告诉您Cookies是否被接受或拒绝。有关Cookies的更多信息,请参照您互联网浏览器的帮助文件。不启用Cookies可能会限制本网站的功能性。我们使用本技术访问数据旨在持续增强我们网站的影响力、可用性和内容,并且追踪网站的任何技术问题。

个人数据的处理以及技术上必要的Cookies的使用,以GDPR第6(1)(f)条作为法律依据。

 个人数据

我们仅收集、处理和使用您自愿向我们提供的个人数据。

这种情况通常发生在咨询、意见调查、您希望与我们联系、您向我们发订单等时候。

当您希望使用赢创工业集团网站上诸如简讯或论坛等特殊服务(在该等服务可以提供的限度内)时,我们也要求获得您的个人数据。如果您决定获得该等服务,您将看到为了使用相关服务而需提供的有关个人数据的类型、范围和使用的更多信息和指示。

保护使用互联网的未成年人的隐私

我们无意以任何方式收集或使用与未成年人有关的个人数据。通常,我们不知道我们网站的用户的年龄。而且,我们未采取特别措施给予该等数据特殊保护。

保护使用互联网的未成年人对赢创工业集团而言是非常重要的。因此,赢创工业集团建议所有父母以及代行父母职责的人告诉未成年人如何在互联网上负责任地、安全地处理个人数据。

未经父母或者代行父母职责的人的明示许可,未成年人不得向赢创工业集团传送任何个人数据。

我们怎样使用您的数据

赢创工业集团严格按照有关适用法律的规定收集、处理和使用因您访问赢创工业集团网站而获得的所有个人数据。

我们只将该等个人数据用于现有声明中所列明的目的(例如,处理咨询或者为了使用互联网服务)。此外,我们只在为了保护赢创工业集团的合法商业利益而需要时收集、处理或使用个人数据。

未经您事先明示书面许可,赢创工业集团将不会向第三方提供您可能已经传送给我们的任何个人数据。

您可以通过以下方式随时撤回您向我们授予的对您的个人数据的使用权,即发送电子邮件至法律声明中提及的电子邮件地址或发送给数据保护官。 

我们保留对使用您传送给我们的个人数据的控制权并承担责任。部分或全部数据有可能在其他国家(例如,美国)存储或处理,而这些国家实施与您居住的国家/地区不同的数据保护法。在这种情况下,我们将确保受委托处理数据的公司已采取适当措施,根据您所在国家适用的要求保护您的个人数据。

与您的数据有关的信息、变更和删除

根据相关法律的规定,您有权在任何时候书面询问我们当前存有您哪些个人数据(若有)。我们随后将向您发出包含所要求的信息的信函。请将您的咨询发给数据保护官。您也可以与该数据保护官商量变更或删除您的数据。

 存储您的数据

只要您要求或同意提供服务,我们将存储您的个人数据,但前提是不存在与此相反的法律要求,如商业和税法规定的保留期或与正在进行的法律诉讼有关的截止日期。

 保护您的数据

一旦不再需要存储,数据当事人的个人数据将会立即被删除或屏蔽。此外,可能会根据欧盟指令、法律或其他法规的要求,对管理员的个人数据进行存储。如果任一上述参考标准中所述的存储期限届满,则数据也将被屏蔽或删除,除非出于签订或履行合同之目的需要进一步存储数据。

 使用社交插件

我们的网站不使用任何社交网络插件。当整合Facebook、Twitter、XING和LinkedIn等社交网站的图标时,我们只通过外部链接提及这些网络。在某些情况下,链接会指向相关网络的共享功能。这意味着您可以直接使用共享按钮所属的社交网络页面与其他用户共享我们的网站。

Facebook

Facebook、自定义受众和Facebook营销服务

我们网站的一些领域整合了Facebook社交网络中的“Facebook Pixel”,以分析和优化网站并实现营销功能。该Facebook Pixel由Facebook Inc.运营, 地址为1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA;如果您位于欧盟,则由Facebook Ireland Ltd.运营,地址为4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland(“Facebook”)。

根据《隐私保护协议》,Facebook获得认证,并保证遵守欧盟数据保护立法:https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active   

每次当您访问包含Facebook功能的Web页面时,您的浏览器和Facebook服务器之间都会建立一个直接连接。通过这种方式,Facebook了解到您已经从您的终端访问了我们的网站。通过FacebookPixel,Facebook可将网站的访问者确定为投放广告的目标群体(“Facebook广告”)。相应地,我们主要使用pixel向那些对我们的网站感兴趣或具有我们给Facebook(“自定义受众”)开通某些特定功能(例如,从其访问的网站推断出的对特定主题或产品的特定兴趣)的Facebook用户投放Facebook广告。此外,由于我们能够看到用户在点击Facebook广告(“转换”)后是否被重进入到我们的网站,为了便于统计和进行市场研究,我们可使用FacebookPixel衡量Facebook广告的有效性。如果您注册了Facebook服务,Facebook可以将访问权分配到您的帐户。点击此处查看Pixel收集的确切数据           :https://www.facebook.com/business/help/553691765029382

您可以通过https://www.facebook.com/settings/?tab=ads随时反对使用Facebook网站自定义受众(来自Facebook的基于兴趣的广告)。

Facebook根据其数据处理政策处理数据:https://www.facebook.com/policy.php.您可以在https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.中找到有关Facebook Pixel及其操作模式的特殊信息和细节。

LinkedIn

在我们网站的一些领域,我们利用LinkedIn网络中的“LinkedIn Insight Tag”来分析和优化网站,实现营销功能。提供商为LinkedIn Corporation,地址为2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA;如果您位于欧盟,则由LinkedIn Ireland Limited提供,地址为77 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, Ireland。

根据《隐私保护协议》,LinkedIn获得认证,并保证遵守欧盟数据保护立法:https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active

 每次当用户访问包含LinkedIn功能的网页页面时,都会与LinkedIn服务器建立连接。通过这种方式,LinkedIn可得知您使用IP地址访问我们的网站。我们可使用LinkedIn Insight Tag分析我们在LinkedIn中的活动的成功与否,或者根据用户与我们网站的互动情况来确定这些活动的目标群体。如果您在LinkedIn注册,LinkedIn可以将您与我们网站的互动情况分配给您的用户帐户。如果您点击LinkedIn的“推荐按钮”并登录LinkedIn,LinkedIn可以将您对我们网站的访问分配给您和您的用户帐户。您可通过访问下列网址找到有关LinkedIn InsightTag及其使用过程中收集的数据的更多信息:https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/65521

 LinkedIn对数据的处理是按照LinkedIn数据保护准则进行的    :http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy.

 您可以通过https://www.linkedin.com/psettings/guestcontrols/retargeting-opt-out随时反对使用LinkedIn 广告的cookie(来自LinkedIn的基于兴趣的广告)      

Twitter

Twitter网络的“Twitter转换跟踪”由Twitter Inc.提供,地址为1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA,是整合到我们网站的组成部分,其用于分析和优化网站以及营销功能。

根据《隐私保护协议》,Twitter获得认证,并保证遵守欧盟数据保护立法(http://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000torzaao&status=active)。每次当包含Twitter功能的网页页面被访问时,都会与Twitter服务器建立连接。通过这种方式,Twitter可得知您使用IP地址访问我们的网站。我们可使用Twitter转换跟踪分析我们在Twitter中的活动成功与否,或者根据用户与我们网站的互动情况来确定这些活动的目标群体。如果您在Twitter注册,Twitter可以将您对我们网站的访问权分配至您和您的用户帐户。有关Twitter转换跟踪的更多信息,请参见https://business.twitter.com/de/help/campaign-measurement-and-analytics/conversion-tracking-for-websites.html

Twitter对数据的处理是在Twitter隐私政策的范围内进行的:https://twitter.com/de/privacy

 您可以通过https://twitter.com/personalization随时反对使用Twitter转换跟踪(来自Twitter的基于兴趣的广告)。

您的权利

如果赢创处理个人数据,则您就是GDPR定义的数据当事人,并根据GDPR第12 ff条享有以下数据当事人的权利:知情权、更正权、限制处理权、删除权、信息权、数据迁移权、异议权以及向监管机构投诉的权利。

赢创工业集团数据保护官

如果您对您的个人数据的处理有任何疑问,请与我们的数据保护官联系。如果您需要任何其他信息或者对您的数据安全有任何不满或问题,我们的数据保护官以及其团队将非常乐意为您提供帮助。


赢创工业集团

数据保护

地址:Rellinghauser Straße 1—11  

45128 Essen   

Germany

电话:+49 201 177-2151

网址:privacy-policy@evonik.com

敬请留意,本数据保护声明将会为了满足现有要求而进行修改。

©赢创工业集团,2019年3月5日更新。

 

招聘隐私保护相关信息

尊敬的女士们和先生们:

本文件旨在向您说明使用我们招聘门户的基本规则。在您填写申请表时,您将被要求输入一些个人信息,此要求属于常见的招聘流程或受到法律要求。出于法律要求,在生成求职者个人资料及提交申请之前,您必须依照《欧盟数据保护条例》第6条第1款的规定接受本协议的条款。

1.  一般信息

该招聘门户由赢创工业股份公司(以下简称为赢创)运营,同时也为赢创集团的其他子公司提供服务。原则上,各项招聘由招聘广告中注明的赢创集团子公司负责。相关赢创子公司列表请点击此处

赢创的隐私保护专员非常乐意回答您的问题(privacy-policy@evonik.com)。

2.  流程

在我们的系统中,您可以选择不同的使用方案:

a.       求职者个人资料

b.      职位申请

求职者个人资料

您无需申请特定职位即可随时创建您的求职者个人资料。此外,您可以创建职位通知,定期通知您感兴趣的职位。

职位申请

该选项是我们系统的核心功能。在这里,您可以具体申请某一项发布的职位。

3. 您的数据

您的任何个人信息,包括您在注册及申请过程中在所有设备上输入的所有数据,都将由赢创负责处理。为了让您在当前的职位广告之外也能提供一般数据(求职者个人资料),我们为您提供以下选择方案:

a.       您可以与全球所有赢创集团子公司分享您的数据,以查找并申请空缺的职位(“个人资料对全球所有招聘团队可见;对全球范围内的招聘意向推荐最佳的求职者支持”)。

 

b.      您的数据可被传递至您居住国家内的赢创集团各子公司,以填补其空缺职位(“个人资料对本国招聘团队可见;针对发布的职位和培训位置推荐最佳的求职者支持”)。

 

c.     您的数据仅使用于你所申请的职位,并不会在赢创集团内部共享。(“让我的个人资料只对相关的招聘人员可见;候选人的问询只能以有限的/延迟的方式回答”-)

对于系统中保存的您的数据,只有赢创集团内部专门负责处理空缺职位的人员有权按照您所选方案(a-c)进行访问。

注册流程中通过所选渠道进行登记及数据传递的方式能够简化您的输入操作。通过该方式,您将声明您同意将数据传输至赢创。这些辅助功能可帮助您限制求职者个人资料的可见性。

若求职申请所在国家的法律无明确规定,特殊类别的个人数据(关于种族或人种的信息、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员信息、基因信息、作为自然人唯一标识的生物识别信息、健康信息、性生活信息、性倾向信息等)不属于赢创有意收集的数据。如果您自愿提交特殊类别的个人信息,此类信息的处理通常只出于统计目的。

4.  保留或删除期限

您的数据将最多保留至具体求职申请完成后的六个月。此期限适用于您的每项求职申请。各国适用的不同保留期限请查阅“各国特定的差异 ”。若因未来法律要求的变化而需要修改保留期限,则赢创将在无事先通知的情况下对其进行修改。

在培训位置领域,出于希望在招聘过程中也能够考虑到可能的职位继任者人选,我们将在有特殊原因的情况下保留求职者信息24个月,即使求职者提出拒绝。

您的一般信息(求职者个人资料)将被保留12个月。此期限将于您每次在我们的系统中确认注册后重新开始,并在您求职流程的最后一步完成之后终止。

关于求职信息保留期限的各国特定的差异

以下国家的保留期限与上述信息不符:

36个月:加拿大和美国

5.  其他信息

求职者数据有可能传递至赢创集团在欧盟(EU)以及欧洲经济区(EWR)以外国家(即所谓的第三国)的集团子公司。对于此类情况,赢创已制定了欧盟标准合同条款作为对您个人数据的保障。

您的数据将仅存储于欧盟内部的数据中心。为了确保正确操作以及便于管理,由我们选出的赢创德国的员工将有权访问您的数据。此外,赢创选出的服务商及订单处理商的工作人员也拥有访问权。赢创与其签订了相应的合同,以确保您信息的保密处理和适当的隐私保护水平。通过加密传输、加密存储、角色和授权方案、数据保护方案和服务器的物理保护措施,可以避免您的数据受到未经授权的访问。赢创将对上述技术进行定期检查。

由于互联网和计算机系统的特性,对于此招聘门户的可用性、您所获得信息的正确性和准确性、第三方专利权和版权的自由性,赢创不承担任何责任。访问本网页及其内容需自担风险。对于由使用本网页所导致的任何损失,如果我方非蓄意造成该损失,并且对我方不存在由此产生的任何强制法律责任,则我方不承担任何责任。

出于持续优化服务的目的,我们保留使用Cookies和分析工具的权利。关于这些技术的更多信息请点击此处。

赢创及负责招聘的赢创集团子公司保留聘请外部合作伙伴参与特定选择流程的权利。负责招聘的集团子公司可能会依照法规将您的信息传递给此类服务提供商。此类服务供应商也必须向赢创承诺其遵守隐私保护条例的义务,尤其是销毁及删除您的数据。

 

领英


我们在提供某些网站服务时,为了分析和优化网站服务以及实现营销功能,连接了领英网络的所谓 “LinkedIn Insight Tag” 功能。网站供应商是 LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA bzw。如果您位于欧盟区域内,那么网站供应商为 LinkedIn Ireland Limited, 77 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, Irland。

LinkedIn 已通过《欧美隐私盾》协议认证,从而保证遵守欧洲数据保护法: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active

每次您访问我们包含领英功能的页面时,它都会连接到领英服务器。领英会获知您使用您的 IP 地址访问过我们的网站。我们能够通过 LinkedIn Insight Tag 分析领英内部宣传活动的成功,或根据用户与我们的互联网产品互动方式确定受众群体。如果您在领英注册,领英可能会将您与我们网站的互动与您的帐户相关联。如果您已经登录领英且单击领英的“推荐按钮”,领英可以将您对我们网站的访问与您的用户帐户相关联。您可以通过以下链接了解有关 LinkedIn Insight Tag 的更多信息以及其收集的数据:https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/65521

领英遵照领英隐私政策处理数据:http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy

您可以随时选择不使用领英广告 Cookie:https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Twitter

The “Twitter Conversion Tracking” of the Twitter network, provided by Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA,is integrated into some parts of our website for the purposes of analyzing and optimizing the website and for marketing functions.

Twitter is certified under the Privacy Shield agreement and thus offers a guarantee that European data protection legislation will be complied with: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active.

Every time one of our web pages that contains functions from Twitter is called up, a connection to the servers of Twitter is established. In this way, Twitter learns that our website has been visited from your IP address. The Twitter Conversion Tracking enables us to analyze the success of our campaigns within Twitter or to determine target groups for these campaigns on the basis of the users’ interaction with our website.Insofar as you are a member of the Twitter platform, Twitter can assign the call of the aforementioned content and functions to your profile there. You can find further information about Twitter Conversion Tracking here: https://business.twitter.com/de/help/campaign-measurement-and-analytics/conversion-tracking-for-websites.html

The processing of the data by Twitter takes place within the scope of Twitter’s privacy policy: https://twitter.com/de/privacy

You can object to the use of Twitter Conversion Tracking (interest-based advertising from Twitter) with future effect at any time: https://twitter.com/personalization

6.  您的权利

根据《欧盟数据保护条例》第15条,您拥有知情权;根据《欧盟数据保护条例》第16条,您拥有被告知权 ;根据《欧盟数据保护条例》第18条,您拥有删除权;根据《欧盟数据保护条例》第21条,您拥有反对权;根据《欧盟数据保护条例》第20条,您拥有数据传输权。对于知情权和删除权,适用《联邦数据保护法》(BDSG-neu)第34项和第35项的限制。

此外,根据《欧盟数据保护条例》和《联邦数据保护法》第19项,您拥有向数据保护监督机构提出上述的权利。

您可以随时撤销您对处理您个人信息的同意,并对未来有效。

注意:若国家特定的法定保留期限适用,或出于对求职者提出的索赔要求进行辩护而继续需要相关数据和求职文件,则此数据及文件将在删除之前保留至国家特定的法定保留期限。

7.  您的义务

在使用招聘门户时,您必须提供我们所询问的个人信息。如您没有提供这些数据,通常情况下我们将不得不终止申请流程。

时间:2018年5月25日

聊聊吧
聊聊吧