dcsimg

招聘隐私保护相关信息

尊敬的女士们和先生们:

本文件旨在向您说明使用我们招聘门户的基本规则。在您填写申请表时,您将被要求输入一些个人信息,此要求属于常见的招聘流程或受到法律要求。出于法律要求,在生成求职者个人资料及提交申请之前,您必须依照《欧盟数据保护条例》第6条第1款的规定接受本协议的条款。

1.  一般信息

该招聘门户由赢创工业股份公司(以下简称为赢创)运营,同时也为赢创集团的其他子公司提供服务。原则上,各项招聘由招聘广告中注明的赢创集团子公司负责。相关赢创子公司列表请点击此处

赢创的隐私保护专员非常乐意回答您的问题(privacy-policy@evonik.com)。

2.  流程

在我们的系统中,您可以选择不同的使用方案:

a.       求职者个人资料

b.      职位申请

求职者个人资料

您无需申请特定职位即可随时创建您的求职者个人资料。此外,您可以创建职位通知,定期通知您感兴趣的职位。

职位申请

该选项是我们系统的核心功能。在这里,您可以具体申请某一项发布的职位。

3. 您的数据

您的任何个人信息,包括您在注册及申请过程中在所有设备上输入的所有数据,都将由赢创负责处理。为了让您在当前的职位广告之外也能提供一般数据(求职者个人资料),我们为您提供以下选择方案:

a.       您可以与全球所有赢创集团子公司分享您的数据,以查找并申请空缺的职位(“个人资料对全球所有招聘团队可见;对全球范围内的招聘意向推荐最佳的求职者支持”)。

 

b.      您的数据可被传递至您居住国家内的赢创集团各子公司,以填补其空缺职位(“个人资料对本国招聘团队可见;针对发布的职位和培训位置推荐最佳的求职者支持”)。

 

c.     您的数据仅使用于你所申请的职位,并不会在赢创集团内部共享。(“让我的个人资料只对相关的招聘人员可见;候选人的问询只能以有限的/延迟的方式回答”-)

对于系统中保存的您的数据,只有赢创集团内部专门负责处理空缺职位的人员有权按照您所选方案(a-c)进行访问。

注册流程中通过所选渠道进行登记及数据传递的方式能够简化您的输入操作。通过该方式,您将声明您同意将数据传输至赢创。这些辅助功能可帮助您限制求职者个人资料的可见性。

若求职申请所在国家的法律无明确规定,特殊类别的个人数据(关于种族或人种的信息、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员信息、基因信息、作为自然人唯一标识的生物识别信息、健康信息、性生活信息、性倾向信息等)不属于赢创有意收集的数据。如果您自愿提交特殊类别的个人信息,此类信息的处理通常只出于统计目的。

4.  保留或删除期限

您的数据将最多保留至具体求职申请完成后的六个月。此期限适用于您的每项求职申请。各国适用的不同保留期限请查阅“各国特定的差异 ”。若因未来法律要求的变化而需要修改保留期限,则赢创将在无事先通知的情况下对其进行修改。

在培训位置领域,出于希望在招聘过程中也能够考虑到可能的职位继任者人选,我们将在有特殊原因的情况下保留求职者信息24个月,即使求职者提出拒绝。

您的一般信息(求职者个人资料)将被保留12个月。此期限将于您每次在我们的系统中确认注册后重新开始,并在您求职流程的最后一步完成之后终止。

关于求职信息保留期限的各国特定的差异

以下国家的保留期限与上述信息不符:

36个月:加拿大和美国

5.  其他信息

求职者数据有可能传递至赢创集团在欧盟(EU)以及欧洲经济区(EWR)以外国家(即所谓的第三国)的集团子公司。对于此类情况,赢创已制定了欧盟标准合同条款作为对您个人数据的保障。

您的数据将仅存储于欧盟内部的数据中心。为了确保正确操作以及便于管理,由我们选出的赢创德国的员工将有权访问您的数据。此外,赢创选出的服务商及订单处理商的工作人员也拥有访问权。赢创与其签订了相应的合同,以确保您信息的保密处理和适当的隐私保护水平。通过加密传输、加密存储、角色和授权方案、数据保护方案和服务器的物理保护措施,可以避免您的数据受到未经授权的访问。赢创将对上述技术进行定期检查。

由于互联网和计算机系统的特性,对于此招聘门户的可用性、您所获得信息的正确性和准确性、第三方专利权和版权的自由性,赢创不承担任何责任。访问本网页及其内容需自担风险。对于由使用本网页所导致的任何损失,如果我方非蓄意造成该损失,并且对我方不存在由此产生的任何强制法律责任,则我方不承担任何责任。

出于持续优化服务的目的,我们保留使用Cookies和分析工具的权利。关于这些技术的更多信息请点击此处。

赢创及负责招聘的赢创集团子公司保留聘请外部合作伙伴参与特定选择流程的权利。负责招聘的集团子公司可能会依照法规将您的信息传递给此类服务提供商。此类服务供应商也必须向赢创承诺其遵守隐私保护条例的义务,尤其是销毁及删除您的数据。

 

 

6.  您的权利

根据《欧盟数据保护条例》第15条,您拥有知情权;根据《欧盟数据保护条例》第16条,您拥有被告知权 ;根据《欧盟数据保护条例》第18条,您拥有删除权;根据《欧盟数据保护条例》第21条,您拥有反对权;根据《欧盟数据保护条例》第20条,您拥有数据传输权。对于知情权和删除权,适用《联邦数据保护法》(BDSG-neu)第34项和第35项的限制。

此外,根据《欧盟数据保护条例》和《联邦数据保护法》第19项,您拥有向数据保护监督机构提出上述的权利。

您可以随时撤销您对处理您个人信息的同意,并对未来有效。

注意:若国家特定的法定保留期限适用,或出于对求职者提出的索赔要求进行辩护而继续需要相关数据和求职文件,则此数据及文件将在删除之前保留至国家特定的法定保留期限。

7.  您的义务

在使用招聘门户时,您必须提供我们所询问的个人信息。如您没有提供这些数据,通常情况下我们将不得不终止申请流程。

时间:2018年5月25日

Let's Chat
Let's Chat
顶部